Carne di Fattoria

carne bovina

Carne da allevamento biologico certificato prodotta dall'azienda agricola biologica BIOBIO di Vobarno (BS) - vendita al dettaglio, a mezzene e in pacchi famiglia

VENDITA DIRETTA DI CARNE DI FATTORIA A SOLI 14,20 €/Kg

Prenota il tuo pacco di carne

  • da 10 kg (2 kg di bistecche, 2 kg di macinato, 2 kg di costate, 2 kg di lesso di lista e punta, 1 kg di spezzatino e 1 kg di brasato)
  • da 5 kg (1 kg di bistecche, 1 kg di macinato, 1 kg di costate, 1 kg di lesso di lista e punta, ½ kg di spezzatino e ½ kg di brasato)


La nostra carne viene altrimenti venduta su richiesta a mezzene oppure al dettaglio.

È carne di vitellone di razza Rendena: i vitelli sono cresciuti nel nostro allevamento, restano con la loro mamma fino all'età di 6 mesi e si nutrono del latte materno. Una volta svezzati vengono alimentati a fieno con una piccola aggiunta di cereali. La carne risulta di un sapore intenso con una marezzatura gradevole.

La carne viene divisa e confezionata da noi in sacchetti sottovuoto e provvisti di etichetta con indicato il nome del pezzo. Sarà quindi sufficiente venirla a ritirare e metterla nel congelatore.


Dove si effettua il ritiro della carne?

Il ritiro può essere effettuato:

  • presso il nostro Curnì a Vobarno in Via Ardiccio, 44 nei giorni martedì, mercoledì e venerdì dalle 9.30 alle 12.30 e dalle 16.00 alle 19.30 

  • ogni sabato mattina presso il mercato biologico MeglioBio alla Cascina Maggia di Brescia

  • l'ultimo venerdì del mese presso l'azienda agricola Bonatti a Desenzano del Garda (BS) in Loc. Machetto, 2


Per prenotare

chiamaci oppure invia un messaggio con Whatsapp al 3389462486
chiama in stalla  al numero 0365597354
invia una email a info@biobioaziendaagricola.it
sul nostro ecommerce https://carnebiobio.webnode.it/


 

Caratteristiche della nostra carne

 

CARNE FRESCA

Dopo una frollatura di circa 15-20 giorni, la carne viene lavorata direttamente da noi, nel nostro laboratorio.

Confezionata sottovuoto viene subito spedita, così da garantirvi un prodotto fresco.

 

RICCA DI SAPORE

L'alimentazione naturale e non intensiva sviluppa nelle carni ottime caratteristiche organolettiche.

 

NO ANTIBIOTICI

Nel nostro allevamento biologico non utilizziamo antibiotici, farmaci allopatici, prodotti OGM.

 

QUALITÀ E BENESSERE ANIMALE

Aree spaziose, paddok esterni dove pascolare in libertà, alimentazione non forzata e ritmi naturali garantiscono la qualità delle nostre carni.

Dal produttore al consumatore... dai nostri campi alla vostra tavola: la qualità della filiera sarà sotto il vostro controllo!

 

 

Come funziona un allevamento biologico?

Gli animali allevati per la nostra produzione di carne biologica sono nati tutti dalle nostre vacche e cresciuti nella nostra stalla, alimentati con il metodo biologico.

Il metodo biologico non si applica solo all'alimentazione delle bovine, ma si estende a tutto l'ambiente nel quale sono cresciute, per questo non è ammesso l'uso di concimi chimici, diserbanti e altri pesticidi di sintesi chimica. I foraggi (affienati e verdi) sono la base principale dell'alimentazione dei nostri animali, si limita al minimo l'utilizzo di concentrati.

Il fieno utilizzato per l'alimentazione dei nostri animali è prodotto in azienda grazia alla presenza di un prato stabile, e i cereali sono certificati provenienti da agricoltura biologica. Non vengono somministrati antibiotici o farmaci di sintesi chimica, al bisogno si utilizzano solo fitoterapici e rimedi omeopatici.

Le nostre mucche sono di razza rendena, una razza rustica e resistente alle malattie.

Nel nostro allevamento, i vitelli restano con la loro mamma fino all'età di 6 mesi e si nutrono del latte materno con piccole integrazioni di fieno.
Con lo svezzamento vengono separati e alimentati a fieno con aggiunta di mais e orzo.

L'età alla macellazione è di 17-18 mesi per un peso alla carcassa di 260-280 kg.
Non dando elevate quantità di concentrati gli animali si accrescono meno, ma la carne è veramente ottima.

Credits: OZOTO snc - powered by (ORBITA)