La cena dei sapori

A tavola con l'olio Extra vergine di oliva BIO

07-05-2016 dalle 20:00

.: ANTIPASTI :.
Tartine alla salsa di aglio orsino in olio EVO Vitalba Bio
Pinzimonio di verdure di stagione in Olio EVO DOP Bio
Primo sale in paté di olive nere Poggioriotto Bio

.: PRIMI PIATTI :.
Crema di zucchine e sesamo con EVO DOP Bio

.: SECONDI PIATTI :.
Carne salada in olio EVO Poggioriotto Bio e limone
Buffet di verdure

.: DESSERT :.
Gelato fiordilatte
mantecato all'olio EVO Poggioriotto BIO e foglie di menta

Caffè, acqua e vino della casa compresi: Euro 22


La serata vuole essere un'espressione di uno dei prodotti più rinomati e utilizzati nella tradizione della cucina italiana, evidenziandone l'importanza di gusto e di qualità organolettica e nutrizionale. Riconoscendo al prodotto biologico l'etica nella produzione che si esprime in sostenibilità ambientale e rispetto del prodotto stesso.

Una serata che verrà introdotta dalla voce del produttore che tutti i giorni investe il suo tempo e il suo spirito nella cura degli olivi e nella produzione di questo meraviglioso prodotto che è l'olio extravergine di oliva.

Una serata culturale che si trasformerà nel semplice star bene a tavola in armonia con gli altri e con il buon cibo.

Credits: OZOTO snc - powered by (ORBITA)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.